Статьи

  • Дигитроник ГБО: преимущества установки
    С подорожанием стоимости бензина многие владельцы авто задумались над вопросом, как совместить эксплуатацию автомобиля с его приемлемым по стоимости содержанием. Дигитроник ГБО– это выгодная и практичная альтернатива, обеспечивающая экономию топливных затрат и повышение технических характеристик транспортного средства. Его монтаж позволяет использовать одновременно топливную систему на бензине, при этом условия эксплуатации двух систем совершенно не отличаются. Длительный срок службы такой топливной системы зависит, как от высокого качества оборудования, так и от профессионализма установки.
  • Как выбрать ГБО для авто
    Учитывая рост цен на бензин, эксплуатация автомобилей становится все более дорогим удовольствием. Установка высококачественного газобаллонного оборудования, которое сертифицировано и отвечает современным стандартам и нормам, представляет собой выгодную альтернативу. На современном рынке можно встретить большой выбор моделей ГБО от различных производителей, которые значительно отличаются по стоимости. Чтобы газовая топливная система работала бесперебойно и надежно, при подборе оборудования и его установке учитываются многочисленные особенности автомобильной конструкции.
  • Установка ГБО на Волгу
    Цены на бензин стремительно растут, что и заставляет владельцев Волги искать экономичные решения. Но нашлась качественная альтернатива дорогому топливу – газобаллонное оборудование. Обратившись к профессионалам, автомобиль перестанет быть дорогим удовольствием для вас. Установка ГБО на Волгу позволяет не только уменьшить растраты на топливо, ведь стоимость газа ниже цены бензина, но и увеличить моторесурс автомобильного транспортного средства. Монтаж оборудования обеспечивает двойной запас хода и повышает безопасность топливной системы. Благодаря физико-химическим свойствам газобаллонного оборудования водитель может обезопасить себя и свое авто от возможности детонации во время функционирования двигателя.
  • ГБО: отличия поколений
    азобаллонное оборудование претерпело немалое количество изменений. Чтобы ремонтные работы были контролируемы, а оборудование подлежало классификации, базовые пакеты изменений объединили в так называемые поколения. Трансформация системы выполнялась параллельно с совершенствованием автомобилей. Отличия ГБО различных поколений сложно отследить визуально без специальных знаний. Поколений 1 и 2 сейчас уже не найти на рынке, они морально устарели и можно купить только ГБО 3 и выше.
  • Газовые баллоны для ГБО
    Перевести машину на природный газ в качестве топлива нетрудно, да и окупается данное оборудование быстро. Водители считают, что газовые баллоны для ГБО таят определенную опасность. Автолюбители опасаются взрыва или утечки с последующим взрывом, но малоприятный сценарий маловероятен даже в условиях ДТП. Нагрузка на баллон допустима до 20 тонн, а нагрузка на автомобильные бензобаки в 4-5 раз ниже. К автомобильному оборудованию предъявляются жесткие требования безопасности, а запас прочности составляет 7 к 1. Обычные условия эксплуатации не приведут к тому, что баллон ГБО взорвется.
< 1 2 3 4 5 ... 9 >