Статьи

  • Принцип работы ГБО
    Сегодня в работе газобаллонного оборудования используется сжиженный и сжатый газ. Сжиженный газ, смесь пропана и бутана, — самый распространенный вариант. Для легковых автомобилей он подходит лучше всего, так как давление в баллоне с пропаном примерно в 20 раз меньше, чем при использовании сжатого газа. За счет этого баллоны более легкие и компактные. Сжатый газ, метан, чаще используется на грузовых машинах из-за особенностей установки и большого веса баллона.
  • Как наладить работу печки
    Пожалуй, самой неприятной проблемой, которая может затронуть буквально каждого автомобилиста является выявление недостаточной работы печки. При этом такое явление определяется не сразу, а уже когда двигатель несколько минут назад благодаря сигнализации запустился, и температура в салоне должна была повыситься до комфортной точки. Однако этого не происходит из-за слабого воздушного потока из печки.
  • Что не стоит делать в автосервисах
    Между работниками сервисных центров существует негласное общение, по поводу клиентов. Качественный работник автосервиса сразу видит, кто и с какой проблемой к нему приехал, он также сможет понять разбираетесь вы хоть немного в своём авто или нет и естественно от этого зависит цена выполненной работы.
  • Кондиционер в автомобиле
    Установленный в автомобиле кондиционер позволяет легко переносить даже самые жаркие летние дни и наслаждаться поездкой. Однако многие автолюбители, используя кондиционер, часто простужаются и надолго заболевают. Как не допустить подобной неприятности?
  • Газобалонное оборудование на автомобиле: достоинства и недостатки
    В условиях, когда цены на бензин стремительно тянуться вверх, каждый автомобилист задумывается о том, как избежать больших расходов, используя свой собственный автомобиль. Одни находят выход из ситуации, путем уменьшения количества поездок: используя автомобиль только в жизненно необходимых ситуациях, а в остальное время, передвигаясь на общественном транспорте. Другие прибегают к всевозможным методам экономии топлива: езда на невысоких скоростях, табу на использование кондиционера, жесткий контроль за давлением в шинах. Наконец, третьи, самые продуманные, производят переоборудования своего автомобиля под потребление газа, то есть, устанавливают ГБО.
< 1 ... 5 6 7 8 9 >