Дигитроник ГБО: преимущества установки

Дигитроник ГБО: преимущества установки

С подорожанием стоимости бензина многие владельцы авто задумались над вопросом, как совместить эксплуатацию автомобиля с его приемлемым по стоимости содержанием. Дигитроник ГБО– это выгодная и практичная альтернатива, обеспечивающая экономию топливных затрат и повышение технических характеристик транспортного средства. Его монтаж позволяет использовать одновременно топливную систему на бензине, при этом условия эксплуатации двух систем совершенно не отличаются. Длительный срок службы такой топливной системы зависит, как от высокого качества оборудования, так и от профессионализма установки.

Преимущества газовой системы бренда

Среди основных преимуществ оборудования Дигитроник стоит выделить:

  • Для изготовления сертифицированного газового оборудования используются высококачественные материалы. Оно полностью соответствует международным стандартам и нормам качества. Устройства характеризуются универсальной конструкцией, а их баллоны обладают сверхпрочностью.
  • Существенное снижение топливных затрат. При расходе топлива 10 литров на каждые 100 км при годовом пробеге в 30000 - 40000 км вы получите следующую экономию: на каждые 100 км - 150 рублей.
  • Продлевает эксплуатационный срок автомобиля. Газ позволяет повысить износостойкость двигателя и всей топливной системы, что благоприятно сказывается на сроке работы авто.
  • Газовая система отличается в два раза более низким выбросом вредных веществ в атмосферу, чем топливная система, работающая на бензине.
  • Возможна установка на различные модели авто, начиная от 4-х, 5-ти и 6-тицилиндровых и заканчивая 8-ми, 10-ти и более цилиндров.

Дигитроник предлагает две линейки ГБО. Первая представляет собой бюджетное оборудование, которое оптимально сочетает демократичную стоимость с высоким качеством. Газовые установки эконом-класса отлично работают на машинах с небольшой мощностью двигателя. Вторая линейка – это новое поколение ГБО, представляющее собой самонастраивающую систему. Для настройки работы электроники требуется минимальное участие человека. Исходя из полученных данных о стиле вождения и работе двигателя, оборудование автоматически выстраивает необходимую подачу газа. Грамотное проведение монтажных работ предотвратит возникновение проблем с газовой топливной системой при дальнейшей эксплуатации.