Сравнительные характеристики блоков управления Stag

Сравнительные характеристики блоков управления Stag
Использование в системах ГБО электронных блоков управления Stag, делают оборудование интеллектуальным, а управление им простым, исключая ошибки по вине человеческого фактора.
Например, в блоке управления Stag 4 есть современный процессор, который обеспечивает все необходимые настройки для безопасной работы газового оборудования. При этом, между различными инжекторными системами Stag существуют некоторые различия в конструкции и в наборе функций. В принципе, во все конструкции включены точная дозировка газа и автоматическая поддержка основных параметров систем автомобиля в процессе работы. Функции электронных блоков позволяют проводить авто-коррекцию давления и температуры газового топлива.

В Stag 4 возможна ручная коррекция параметров в зависимости от температуры газа. Системы обеспечивают автоматическое переключение с бензина на газ, и обратно. Кроме того, в функции эксплуатации входят система напоминания о техническом обслуживании, что обеспечивает надежную и безопасную эксплуатацию не только ГБО, но и всего автомобиля. Расширение функций управления, меню на русском языке, позволяют быть электронике Stag простой в эксплуатации и практичной. Расширение возможностей самодиагностики сводят к минимуму возникновения неполадок в системе. При этом, благодаря широкому спектру настроек, систему ГБО можно устанавливать на различные марки автомобилей.

Блок управленияstag 300 isa2

Таким образом, изучая характеристики различных систем управления ГБО от Stag, можно сделать вывод, что они более компактны, что позволяет их устанавливать в любой автомобиль с двигателем в 4 цилиндра. Процессор в 32 бита делает возможным проводить обработку данных быстро и качественно, принуждая точно в срок делать вспрыски газа в систему. Синхронизированная с ПК система управления интерфейсом обеспечивает безопасное получение данных о состоянии ГБО. Блок управления Stag обеспечивает минимальный интервал между выбросами газа, благодаря высокой чувствительности контролера.

Одними из самых нужных элементов в системе ГБО являются форсунки. Они позволяют дозировать газ, и правильный подбор данных элементов увеличивает срок службы автомобиля. Современный рынок сегодня предлагает форсунки производства Valtek и Hana, Rail, Mimgas, Fema, Alex.

блок управления stag 4