Установка ГБО 4 поколения

Установка ГБО 4 поколения

Ни для кого не будет секретом ГБО 4 поколения цена которого приемлема для каждого, пользуется сегодня огромным спросом среди автомобилистов всех мастей. Чем это обусловлено? Во-первых, стоит отметить, что комплект подобного оборудования обойдётся владельцу автотранспортного средства в небольшую сумму. Во-вторых, эта установка очень быстро окупает себя, т. к. данный вид топлива значительно дешевле бензина и дизеля. Что же касается прочих преимуществ, которыми обладает газовое оборудование 4 поколения, то о них будет рассказано далее.

Специалисты автослесарных мастерских отмечают, что газобаллонное оборудование 4 поколения идеально сочетает в себе экономичность и бесшумность. Кроме того, здесь необходимо обратить внимание на тот факт, что техническое обслуживание ГБО значительно проще, а следовательно, и дешевле, что полностью оправдывает стоимость монтажа системы.

Современная установка ГБО 4 поколения отличается от аналогов увеличенным баком на 55 литров. Здесь необходимо отметить, что газ находится в контейнере под давлением, благодаря чему его подача осуществляется без бензонасоса. К прочим особенностям, которыми отличается ГБО 4, можно отнести следующее:

  • автоматическое отключение заправочного клапана;
  • цилиндрическая форма баллона (простое размещение в багажнике);
  • для соединения с заправочным клапаном используется гибкий резиновый шланг, врезаемый прямиком в бампер;
  • наличие мультиклапана, обеспечивающего переключение между двумя видами топлива;
  • специальная система для подачи газа в очистительный фильтр.

Нужно отметить, что благодаря перечисленным преимуществам стоимость установки ГБО 4 поколения существенно снижается. Таким образом, сегодня любой автомобилист может установить ГБО 4 поколения цена которого будет по карману. Что же касается технического обслуживания, то практически все слесарные мастерские специализируются на ремонте подобных систем. Так установка ГБО 4 поколения цены которого не составляет заоблачных высот, будет идеальным выбором для повседневной езды в черте города.