Отзывы владельцев о ГБО

  • Алина
    29.09.2019
    Москва
    отзыв
    До того, как я установила ГБО, я очень боялась за безопасность. Но после разговора с мастером я успокоилась и решила ставить. Да и в целях экономии это выгодно. Для тех кто много времени за рулем это окупится довольно быстро. Сейчас понимаю, что надо было поставить еще давно. Еще хочу отметить, что по времени установка занимает пару часов. Баллон конечно занимает место в багажнике, но я в нем вожу только пакеты с супермаркета, так что он мне не мешает абсолютно.
  • Дмитрий
    17.09.2019
    Явная экономия!
    Взял небольшую газель для грузоперевозок, и в целях экономии сразу решил установить ГБО. Заехал в Avto-GBO центр на консультацию. Сотрудники четко объяснили куда ставится, сколько стоит, в чем экономия и главное, заверили в безопасности такого оборудования. В этот же день я записался на установку.Автомобиль забрал дня через три. Машина работает, как надо, разницы я не заметил. А вот экономию в деньгах, увидел сразу, особенно, если делать дальние маршруты
  • John JohnMans
    09.09.2019
    хороший отзыв
    Всем доброго дня. Недавно приобрели недорогую Ладу гранту. До этой покупки издалека начал уговаривать жену установить ГБО сразу на новую машину. Она боялась того, что это газ. Но финансовая составляющая оказалась важнее. Газ чуть ли не вполовину дешевле стоимости бензина. И ещё, в АВТО-ГБО цены на оборудование и его установку гораздо ниже чем у их конкурентов. Теперь у нас новое авто и причём экологически чистое
  • Алена
    01.09.2019
    Рада
    Уже было решилось установить ГБО и даже приехала к ним в центр- но меня снова взял страх о безопасности.. но сотрудники меня успокоили и с точки зрения специалистов описали всю систему и я оставила у них свое авто. Их работа оказалась не дорогой и достаточно быстрой- окупилось и правда быстро если учитывать что я бываю в командировках по всей России на своем авто. Рада работой, ребята молодцы)
  • Михаил
    02.06.2019
    ГБО
    Наконец установил себе ГБО. Для частых поездок очень удобная вещь, из недостатков мощность теряется, в багажнике места стало меньше, но для семьи хватает. Самый значительный плюс это большая экономия, примерно в два раза! Монтировали ребята на славу! Отличный сервис, монтировали недолго, около 6 часов, все доступно расскажут, оборудование всё новое. Я доволен
  • Денис
    11.02.2019
    Поставил, теперь боюсь))
    Конечно, все мы ставим ГБО ради экономии, и я в том числе. Устанавливал в компании Вист-Электрик. Ребята работают - профессионалы, еще и общительные. Каюсь, отвлекал их во время работы, но они справились. Траты существенно сократились. Думаю, скоро уже окупится стоимость ГБО, катаюсь я прилично. Конечно, страшновато ездить, но что не сделаешь ради своего кошелька.
  • Олег Витальевич
    04.11.2018
    ГБО как способ сэкономить
    У меня небольшая транспортная компания, занимающаяся перевозкой пассажиров. Т.к. изначально брались бензиновые авто (несколько лет назад), сейчас их заправка стала влетать в копеечку. Решил выбрать альтернативное топливо и поставить ГБО. Пусть оно окупается не сразу, но с нынешними ценами все равно выгоднее. В центре мне рассказали о преимуществах ГБО 4 и 5 поколения, благо на мой транспорт можно поставить и то, и другое. Пока оборудование поставили на половину парка, установка прошла на удивление быстро, сейчас обкатываем. В целом доволен.
  • Илья
    28.04.2018
    Переход на газ
    Давно хотел перейти с бензина на газ. После перехода жалеть о случившемся не пришлось. Езжу много, поэтому все расходы окупились быстро. Установили ГБО быстро и самое главное с первого раза нормально настроили. Что машина серьезно потеряла в динамике я бы не сказал (хотя небольшое ухудшение все же есть). Двигатель работает как часы, ни о каких поломках, связанных со сменой топлива нет.
  • Алексей
    19.04.2016
    Установка ГБО
    Цены на бензин неуклонно растут, поэтому наконец решился установить Газобаллонное оборудование. По рекомендации знакомого автомеханика обратился в фирму "Вист-Электрик". Позвонил, записался на консультацию. По приезду меня встретил менеджер, который мне все подробно рассказал и показал. Цена весьма порадовала. Установили быстро. Езжу второй месяц, нареканий нет.
  • Андрей
    12.04.2016
    Москва
    Значительная экономия
    Сейчас уже большенство автовладельцев переходят на ГБО, я так же решил это сделать. Обратился в "Вист Электрик", так как посоветовал друг, который сам там недавно ставил ГБО. Созвонился заранее с менеджерами, договорился о времени. Цены в компании достаточно приемлимые, установили все качественно, по времени не слишком долго. С ГБО я значительно экономлю свои деньги, так как газ намного дешевле бензина.
< 1 2 3 4 5 ... 10 >