Отзывы владельцев о ГБО

  • Дмитрий
    26.11.2015
    Очень экономно!
    Решил установить ГБО на свой автомобиль. Давно об этом задумывался, но всё времени не было. Но когда понял, что половину зарплаты трачу на бензин - ужаснулся! Обратился в эту компанию. Обслуживанием очень доволен, всё сделали достаточно быстро и качественно. Никаких проблем с оборудование не возникло. Очень рад, что обратились сюда, теперь цены на бензин меня не волнуют)
  • Владислав
    19.11.2015
    Сплошная экономия
    Обратился в компанию один раз для установки газового оборудования и теперь каждый день езжу не нарадуюсь. Работаю в такси, нужно ли говорить, что на бензин улетала львиная доля заработка. Детей к бабушке в деревню просто так не отвезешь, она от нас за триста км живет, это еще две штуки выкинь. А теперь особо не переживаю, газ намного дешевле, даже заметил, что вроде лишние деньги появляться стали.
  • Влад
    19.11.2015
    Москва
    5 баллов
    В нынешних российских реалиях с постоянно растущими ценами на бензин ГБО очень окупается..Главное чтобы устанавливали прямыми руками. Как в данном сервисе. К качеству установки нареканий нет. У меня все это окупилось где-то через год эксплуатации авто. Единственный минус - уменьшился объем багажника..Но в общем то я знал на что шел) Для меня меньшие затраты на газ значат больше, чем объем багажника.
  • Дмитрий
    12.11.2015
    Москва
    Полезный сайт
    Давно заинтересовался тем, что, собственно, даёт установка газобллонного оборудования на авто и где её можно произвести. Достойно объяснить всё это мне смогли именно на этом сайте. Моё личное мнение, что здесь вполне достаточно информации для того, чтобы человек, незнакомый с этой темой, зашел на сайт и нашел на нём всё необходимое, чтобы понять, как работает ГБО и какую выгоду можно получить при его использовании.
  • Дмитрий
    12.11.2015
    Москва
    Полезный сайт
    Давно заинтересовался тем, что, собственно, даёт установка газобллонного оборудования на авто и где её можно произвести. Достойно объяснить всё это мне смогли именно на этом сайте. Моё личное мнение, что здесь вполне достаточно информации для того, чтобы человек, незнакомый с этой темой, зашел на сайт и нашел на нём всё необходимое, чтобы понять, как работает ГБО и какую выгоду можно получить при его использовании.
  • ivan.galkin
    05.11.2015
    balakovo
    отзыв
    Мне оказывали услуги в этой компании по установка ГБО, остался весьма доволен качеством выполнения работ. Сразу видно что в сервисе работают только профессионалы, так как нареканий по работе оборудования нет. Правда хотелось бы чтобы на сайте фирмы можно было записаться на установку газобаллонного автомобильного оборудования. Пожалуй это единственный минус.
  • ivan.galkin
    05.11.2015
    balakovo
    отзыв
    Мне оказывали услуги в этой компании по установка ГБО, остался весьма доволен качеством выполнения работ. Сразу видно что в сервисе работают только профессионалы, так как нареканий по работе оборудования нет. Правда хотелось бы чтобы на сайте фирмы можно было записаться на установку газобаллонного автомобильного оборудования. Пожалуй это единственный минус.
  • Елена
    29.10.2015
    ГБО
    Умные люди уже давно установили на свои машины газовое оборудование. Я считаю это правильным. Во-первых - забота об экологии, что не мало важно в нашей с Вами жизни . А во-вторых - существенная экономия в семейном бюджете. Вот и я, в конце концов, собралась и установила это оборудование здесь. Все сделали так, как надо. Профессионалы в своем деле! Давно надо было это сделать.
  • Елена
    29.10.2015
    ГБО
    Умные люди уже давно установили на свои машины газовое оборудование. Я считаю это правильным. Во-первых - забота об экологии, что не мало важно в нашей с Вами жизни . А во-вторых - существенная экономия в семейном бюджете. Вот и я, в конце концов, собралась и установила это оборудование здесь. Все сделали так, как надо. Профессионалы в своем деле! Давно надо было это сделать.
  • Валерия
    24.10.2015
    Экономно!
    У нас с мужем у каждого по машине. Помимо того, что на обслуживание-ремонт машин, уходит не малая сумма средств, так еще и на бензин тратились сильно (муж из-за характера работы наматывал не мало километров в день). Отказываться от своей машины, ни я, ни муж не хотим) пришлось искать варианты экономии. Решили поставить газовое оборудование. Здесь нам бесплатно его подобрали, все качественно сделали. Мы довольны!
< 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 >