Отзывы владельцев о ГБО

  • Артур
    16.09.2015
    Газовое оборудование
    Для тех кто еще сомневается в эффективности газового оборудования на машине могу сказать, из своего опыта, работаю на своей машине, торговым представителем, постоянно в командировках, от 200 до 500 км в день, раньше реально напрягали траты на бензин, после установки газа, проблем нет, хоть на камчатку - главное что бы заправки были по пути. А все эти рассказы, плохо заводится или опасно, так выбирайте нормальные компании - установщики оборудования, и будет и гарантия и безопастность.
  • Олег
    09.09.2015
    На отлично
    Реалии таковы, что на всем приходится экономить. Товарищи по бизнесу посоветовали поставить газовое оборудование в этой фирме. Мне в принципе было все равно кто поставит. Но, раз посоветовали... В общем ребята сработали быстро и профессионально. За что и пишу им благодарственный отзыв. Мои вложения должны окупиться уже через 6-7 месяцев. А цена на бензин вряд ли упадет. Я такого не припомню. Да и зима близко)
  • Олег
    09.09.2015
    МО
    На отлично
    Реалии таковы, что на всем приходится экономить. Товарищи по бизнесу посоветовали поставить газовое оборудование в этой фирме. Мне в принципе было все равно кто поставит. Но, раз посоветовали... В общем ребята сработали быстро и профессионально. За что и пишу им благодарственный отзыв. Мои вложения должны окупиться уже через 6-7 месяцев. А цена на бензин вряд ли упадет. Я такого не припомню. Да и зима близко)
  • Сергей
    02.09.2015
    Очень доволен
    Давно мечтал о крутом большом автомобиле, как известно, мечты сбываются и я приобрел тойоту лэнд круизер в сотом кузове.Отличный аппарат, но расход бензина просто бешеный, особенно для моего режима езды. Езжу часто и на дальние расстояния, поэтому знакомый посоветовал начать экономить и поставить газовое оборудование. Долго сомневался, но приехал к ребятам, все грамотно рассказали, объяснили все плюсы. Вообщем рискнул и остался доволен! Отличные специалисты, рекомендую!!!
  • Сергей
    02.09.2015
    Очень доволен
    Давно мечтал о крутом большом автомобиле, как известно, мечты сбываются и я приобрел тойоту лэнд круизер в сотом кузове.Отличный аппарат, но расход бензина просто бешеный, особенно для моего режима езды. Езжу часто и на дальние расстояния, поэтому знакомый посоветовал начать экономить и поставить газовое оборудование. Долго сомневался, но приехал к ребятам, все грамотно рассказали, объяснили все плюсы. Вообщем рискнул и остался доволен! Отличные специалисты, рекомендую!!!
  • vanya123-
    27.08.2015
    Кемерово
    все круто
    Недавно в латереи выйграл автомобиль все бы не чего но оказалось что у него бешанный расход бензина . Думал все беда пока в интерне не наткнулся на замену газобалонного оборудования . Не долго думая я решил установить эту систему но мне её установили как то каряво а потом и ваще перестало работать вы тоге мы поругались и пришли к выводу что бы мне вернули деньги . Но потом друзья мне посоветавали вас я уже не надеялся но когда увидел офигел как все мне зделали в общем фирма отличная не пожалеете
  • Тимофей
    19.08.2015
    оценил на пять
    Давно задумывался об установке газового оборудования, а жена ворчала: небезопасно,машина старенькая. Но сменил работу - в день начал проезжать 150 км, купил новую машину, выросли цены на бензин.Назрела необходимость установки. Приехали в фирму. Ребята все рассказали и показали, все сомнения отпали. Эксплуатация оказалась очень простой, а расходы существенно снизились.
  • KErmoshin
    12.08.2015
    Москва
    Брендов много
    Итальянская фирма «Ловато», пожалуй, наиболее известна в России. Но она далеко не единственная на рынке. Например, сейчас популярна система фирмы «Диджитроник». Впрочем, брендов много, от обилия форсунок, клапанов, баллонов, редукторов и прочих компонентов разных производителей рябит в глазах. Желающие могут на несколько дней погрузиться в тему, подбирая себе оптимальный вариант. Благо информации на всевозможных интернет-форумах предостаточно. Более эффективный способ – обзвонить установочные конторы. Часа с лихвой хватит, чтобы подобрать десяток вариантов, основываясь на чужом опыте эксплуатации.
  • Кирилл
    12.08.2015
    Москва
    Доволен
    Работаю таксистом. Естественно все время за рулем. Бензина уходит не то что бочками - цесцернами. Ребята хорошо постарались. 8) 5 л на 100 км. Логан.
  • Владимир
    05.08.2015
    Личное мнение
    Здравствуйте. Хотелось бы поделиться впечатлением о компании. Я купил себе авто, с довольно большим расходом. Поначалу, меня обеспечивали родители, я не обращал внимания на то, как улетает мой бензин, но когда мне стукнуло 20, я перестал обращаться к родителям. Тут же обратил внимание на расход, чему я очень не обрадовался. Решил установить газовое оборудование. Друзья посоветовали данную фирму. Ну а дальше, как говорится, приехал, договорился, поставил. Сделали быстро, качественно и не дорого, даже сделали скидку.
< 1 ... 5 6 7 8 9 10 >