Установка ГБО 3 поколения

Установка ГБО 3 поколения

На сегодняшний день ГБО 3 поколения является одной из самых популярных систем, которые устанавливаются на самые разные модели и марки автомобилей, в том числе и на грузовые и крупногабаритные фуры и спецтехнику. Сотрудники ведущих автослесарных мастерских утверждают, что это обусловлено уникальными особенностями, которые характерны для данных газобаллонных комплексов. Кроме того, рассматриваемые системы отличаются безопасностью, надёжностью, практичностью и экономичностью.

Рассматривая ГБО 3 поколения цена которого приемлема для каждого, нужно отметить, что это наиболее высокотехнологичная система из всех, которые представлены на современном рынке. Здесь необходимо обратить внимание на индивидуальную подачу газа в отдельные цилиндры, которая производится за счёт избыточного давления. Кроме того, подобная система оснащается специальным газовым инжектором, имеющим одноуровневое управление порцией топлива, которое осуществляется при помощи электронного блока, совместимого с бортовой электроникой автомобиля.

В ГБО 3 поколения топливо подаётся при помощи механических деталей, которые функционируют за счёт высокого давления в контейнере. Благодаря этому отпадает необходимость в использовании установок наподобие бензонасоса, что обеспечивает дополнительную экономию средств. Что же касается наиболее важных преимуществ ГБО 3 поколения цена которого по карману практически каждому, то здесь речь идёт о следующем:

  • простота в установке и эксплуатации;
  • параллельная работа с бензиновыми контроллерами;
  • полное соответствие экологическому стандарту «Евро-3»;
  • интеграция систем диагностики OBD II;
  • высокая скорость работы штатного дозатора;
  • использование эмулятора форсунок.

Таким образом, сегодня ГБО 3 поколения цена которого вполне доступна, является самой актуальной системой для отечественных владельцев транспортных средств. Профессиональная установка комплекса обеспечивает его надёжную и безопасную эксплуатацию. Техническое обслуживание подобных систем осуществляется без особых трудностей.